我的爸爸话题作文
看完这个题目,你一定会想:这个“面馆大厨”是谁?为什么是“专业”.其实这个“面厨”是我爸。
我来介绍一下我爸。
我父亲身高1.69米,皮肤黝黑。别人说他很非洲,我却一点也不希望他爸爸被说是非洲人。另外,爸爸有啤酒肚。我不太喜欢面条。我喜欢粥。然而,每当我吃我爸的面,我几乎总是吃一碗!其实我胃口不大。爸爸做的面条好吃的让人流口水流口水!连表哥都说:“叔叔,你的面条是世界上最好的”!“好了好了,别拍我马屁”。从我父亲的语言中我可以看出他很谦虚。
在家里,只要我们吃面,我们就去找我爸,除非我爸不在家。我爸爸做的东西都很好吃,但是做面条是他的专长。别以为我在吹牛。其实我爸的面条很好吃。不信你来我家尝尝我爸做的面!爸爸,我让你成为“专业面馆厨师”!