我的爸爸话题作文
晚上,我坐在我的小院子里,抬头看着天上的星星。天空中许多美丽的星星快乐地眨着眼睛。闭上眼睛,我幻想自己什么时候会长大!
今天下午我放学回家。当我回到家时,我妈妈正在家里做饭。爸爸回来之前,我站在路口等爸爸回家。远远地,我看见父亲看着自己疲惫的身体,扛着一把沉重的锄头。夕阳照在他小小的身体上,显得那么单薄。这是我父亲吗?这不是我父亲,是吗?父亲在我心目中一直是高大威严的,可父亲却是那么瘦那么累,看起来那么虚弱。是的,我父亲老了。他那么努力养我们,每天早出晚归。岁月的无情会无情的逼他老去。我们慢慢长大,但是爸爸老了…
所以我最大的愿望就是快点长大,给爸爸分享一些东西,这样爸爸就不会那么辛苦了。