我的爸爸话题作文
我父亲对我很好。他的脸圆圆的,鼻子鼓鼓的,头发很帅,眼睛像眼睛一样锐利。
爸爸的脑子很聪明。有一次寒假作业数学有一道难题,就发给了爸爸,爸爸看了,想了很久。突然,父亲说:“我知道!”于是我跑去用心听。
有一天,我们回老家过年。我一到就拍。爸爸说:“就放一会儿吧。”我说:“爸爸,不会有事的。”然后继续玩。突然,我手里的枪一下子全烧光了,我赶紧扔在地上。“咂嘴”突然消失了。爸爸出来看的时候,我以为我要被打了,但是爸爸说:“你看,我告诉你不要放太久,因为你把火放得离枪太近了,时间长了就点着了。”我尴尬地抬起头,静静地听着。
我父亲是世界上最好的父亲。
爸爸,我会努力学习,不会辜负你的期望。