我的爸爸话题作文
每个人都有父亲,可惜我也不例外。有时候真希望自己没有这样的父亲。因为爸爸是小偷,我不能像同桌小明一样,每个周末都炫耀爸爸能收到各种叔叔阿姨的礼物。我不能像隔壁肖鑫一样寒暑假去国外玩,用我的苹果手机展示我从未见过的美景和我从未吃过但看起来美味的食物。更不能像电视明星的孩子一样,跟着父亲到外面去拍!我就在想为什么我爸会在身边,还得问,我爸呢?
我有父亲,但我感到痛苦。爸爸是贼,但他不是贼。因为他被抓进了监狱。我看见他和他妈妈一起哭。我没哭。因为爸爸像小明一样被带走我哭不出来。当你父亲和另一个像肖鑫一样的女人私奔的时候,你不能在地上打滚。我已经长大了。
爸爸很穷,是个坏人。但是我和妈妈都很爱他。
为什么他不深爱我们?