在28世纪,普通的汽车已经不再是以前的样子了,它是一辆新的汽车,不仅在陆地上自由奔跑,而且在天空中自由翱翔,甚至像鱼一样在海里快速往返,观看海底的美妙景象,探索海底的无限神秘。
乘坐时间机器来到了28世纪,这一切让我眼睛一亮的东西,高层建筑中内置了玻璃,人们驾驶的汽车也很奇怪。我钻进了车,发现它在未来有许多惊人的,有趣的特殊功能的汽车。
汽车不再用汽油,汽车燃料被其它企业环保建筑材料所代替,也可以用太阳能启动中国汽车。未来发展汽车公司可以通过无人驾驶,我们对于儿童教育可以在电脑的设置下,一边进行自由自在地在车里玩耍,一边看电视。如遇到各种交通堵塞时,可以同时启动飞行管理模式,汽车便立即飞了起来,在天空中自由翱翔着。
有了所有的设施,功能,一切,在卫星和电子系统的指挥下,你可以到达你想去的世界任何地方,无论你去哪里,都不会迷路,即使有错误的方向,汽车也会把你送到你指定的地方。且车内有电脑,电视,变形装置等..当司机感到无聊时,可以看DVD,玩电子游戏,听音乐;当司机腰酸时,椅子的自动按摩装置可以自动按摩司机;当司机累时,车上有一张休息床,人们可以睡觉。如果你想长途旅行,车也可以变成小房子,人们也可以在车里过夜,房子里也有厨房,司机饿了,可以在厨房做饭吃;车也可以变成潜水艇,潜水到海底欣赏美丽的海景,探索海底的奥秘。
未来的汽车可真了不起啊!