友谊话题的作文
比赛的时刻终于来到了,比赛的班级都聚在一起都各自站成一排,老师都在为着自己办的学生加油,争取第一我们班更要加油。
我们班的第一棒是柴琳,他的速度超快因为每次跑接力他都是第一棒,当他跑的时候他是领先,随着第二个,第三个,到了第四个他的速度有点慢,稍微落了几步,我们的几个队员拉拉队都在高声喊着“加油”!随着高声队员的声音我们队员追上了,到了第九棒刘嘉他也快,追上了一个学生。第十棒是李林字,他是带着病而商场的,上一个队员已经抄了一个人,距离越来越近,拉拉队们都在为她加油!当他拐弯的时候他听到了同学们的欢呼声他拼命跑一下子就追上了。接着第十一棒十二棒……我们班一直领先,还落别的班半圈,到了第二十棒董浩,他可是我们班又高又棒的同学,他一瘸一拐地跑起来很让人吃惊,到了二十二棒刘子嘉同学,他的妈妈也来为她鼓劲加油,他虽然是迫不得已上的,但是也为六年五班增添了荣誉,到了第二十六棒于露,他可是快手,是数一数二的。二十九棒是张静,她是女生中最快的,到了最后一棒他是孙月明称为“小火箭”,那家伙速度嗖嗖的,当她到终点时,别的班还在不断的跑着呢!
当我们同学都知道结果是,全都兴奋起来,高兴的不得了,老师也为了这场比赛尽了力要记住一句话“友谊第一,比赛第二。”
六年五班永远是一家人。