未来的地球是科技发达的世界。看那直入云霄的高楼大厦,那飞来非去的汽车,速度高达700公里每小时的地铁……但最让我欣赏的还是未来的手机。
这种手机形态各异,有五角形的,长方形的,正方形的等等。如果你手机看的时间久了,就会用疲劳检测仪检测你的疲劳并与你的疲劳度来调整节你的亮度,让你觉得不会疲劳。如果在灯光较暗的地方看手机,手机就会自动开启明亮模式。
这种手机最特别的是不用费时充电。现在手机充电充满至少一小时甚至几小时。而这特种手机只要按下充电按钮,手机就会识别你的指纹,如果识别正确电量立即为满,让你不在为费时充电而苦恼。
这种手机不但可以立即充电而且还能看虚拟世界。只要你打开一个名叫虚拟手机臬自配APP,选好你要看的电影就可以放出虚拟世界,而你就会化为电影中的主角。还可以选择自己喜欢的视频,如数学题教程,语文作文教程等学习功能,还可以像导演一样编电影和游戏等。
这种未来的手机功能多得说也说不尽,还有更多奇妙的功能等你去亲自体验。