现在的手机很不方便,怎么办呢?我们先想一想未来的手机是什么样,然后,我们再努力吧!
未来的手机一定要方便才行,功能有很多,手机的样子可以是很软的那种……不过,我最喜欢的手机是隐形的,只有你能看见,别人看不见,放在裤口袋里,一点感觉也没有,也摸不着,只有你能摸着哦!样子是黑宝石的,没有按钮。不过,你只要说出那个人的号码就可以了。
如果你想干什么,对着手机说就行了。如果你有不会的题或字,只要对它说都会告诉你。如果没电了,不用充电,只要对着太阳晒一晒电就满了,如果是阴天的话,那就跑一跑、跳一跳,电就满了。要是来电话了,手机就会发光,只有你能看见,你装在非常非常厚的东西里,它发光,你也能看见哦。哈哈!很神奇吧!还有更神奇的呢!再往下看吧!
手机还可以变成一个小机器人,像纸巾盒啦,铅笔盒啦……都可以搬的动。假如说,你是一个视力不好的人,手机可以测出你的视力几点几,你们一定很想要吧!我们一定要好好努力,发明出来吧!