昨天,我从旧箱子里面找出来了一个手机。
我兴奋极了,看这样子,手机应该还能用,于是立马给它充上电。这时,奶奶喊我去吃饭。吃饭时,我高兴极了。如果那个手机还能用,那我岂不是捡大便宜了,用那个手机打游戏肯定很爽。我决定把它占为己有。吃完饭,我迫不及待地打开手机,手机已经有了50多度电,我立马打开设置,手机一下子黑屏了,我又退出来重进,可是,手机显示设置无响应。哼,垃圾手机,设置都没有响应。我好不容易连上了网络,然后看了一下内存,竟然只有3G多了,连个吃鸡都下不了,我要这个手机有何用?我不死心,立马去清理垃圾。
哼,这个破手机,浪费了我不少的时间。我以后再也不会打开这个破手机了。