转眼间,100年过去了,这是为什么呢?因为我坐着时光机来到了22世纪。
22世纪可是一个高科技的时代。未来的家居,不再是机器制造,而是语音操控自动制作,这些家具不但舒适,还可以净化空气;未来的汽车,能在海陆空上行驶。汽车在天空行驶时会长一对翅膀蓝天上翱翔,汽车用的动力不再是汽油什么的,而是太阳能。听了这么多介绍,我就来详细介绍一下未来的手机。
那未来的手机是什么样的呢?想知道吗?哈哈那就由我来告诉你吧。未来的手机具有三种功能。第一种:“对指纹”的功能,只要你先将你自己的指纹样本输入到手机上,再按一下确定。开机时,仅需要自己的手摸一下手机屏幕就行。“对指纹”的功能还可以防小偷,在小偷拿到手机时,小偷不但不能解锁,手机还可以长翅膀飞回主人身边。第二种:携带方便。现在的手机,有伤害眼睛又有辐射,严重伤害小朋友的身心健康。可未来的手机就不同了,不伤害眼睛,也不具有辐射。还能语音控制,只要下达口令,手机就会变成一条项链或其他饰品。第三种:在未来,手机可以带你到达各个国家,只要下达口令,便可。十秒就能到达。
未来的手机是不是很方便呢?未来的手机真是奇特。我真期待它的到来!