偷玩手机我可是经验丰富,很少有出差错的时候,今天我就来说一说我第一次偷玩手机的过程吧!
先要开启第一计划:找借口。我对奶奶说:“我要用手机查东西。”奶奶毫不犹豫地答应了。拿到手机的我有一丝自豪感,不过也担心下一个计划会有一些小插曲,因为在以前我开启这个计划时总会出差错,所以我必须更加小心地开启第二计划。
开启第二计划:伪装。我先把作业摆好,并且需要一支笔,将笔帽打开,然后将笔放在不超过我一米的地方,这样写作业的架势就出来了。为了更加真实,我用笔写了一些简单的题,现在就是万事俱备,只欠东风了。我打开手机再打开游戏,可是越小心越出差错,紧张加兴奋竟然忘关声音了,高昂游戏的声音播了出来,这把我可吓了一跳。原来万无一失的计划居然到了这里出了差错,我连忙捂住扑通扑通的心跳声,赶快将声音关掉。然后对走过来的奶奶说:“是广告。”奶奶转身走了,吓得我长舒一口气,幸好这个计划完成了。我开始痛痛快快地玩了一场。
这真是幸运又美好的一天呀!