六一话题作文
今天,我特别开心,因为我们班要组织“六一”表演!
我唱着小曲,一路蹦蹦跳跳的向学校跑去。一来到教室,我看到有的同学在交头接耳地谈论着,有的同学在练习等一下自己要表演的节目……
表演正式开始了。首先是李书琪唱的“桥边姑娘”,本来我们听的好好的,可是被杨立晨这个家伙给破坏了。杨立晨跟着李书琪唱,把声音变的特娘特好笑,笑的我把嘴巴里的牛奶都流出来了。接下来是林俊旭表演了,可是林俊旭还没唱呢,歌就放了,后来只好再重新放了。林俊旭表演完之后,就是我们班的三人组合唱了。她们好像很不默契哦!大概是时间大赶了,还没排练好。之后同学们都各自表演了自己的才艺,我看的津津有味。
今天这个“六一”过得真开心!