六一话题作文
今天是我们小朋友的节日——六一儿童节。
早上,我早早地来到学校,和同学们一起在教室读英语,读了一会后王老师开始讲我们今天的游戏活动安排:什么时间去什么地点 玩什么好玩的游戏。
首先是去操场上玩,我和同学们玩了斗鸡、滚铁环、造房子、跳橡筋等等游戏,让我最难忘的游戏是抽陀螺,它的游戏规则是用绳子抽着陀螺,让陀螺在地上不停地转,真好玩。 然后我们又开始了第二阶段的游戏:有折纸、剪贴画、捏橡皮泥等很多好玩的手工制作,我最喜欢的是一笔画,我画的是海豚,可笑的是我把海豚的嘴画歪了,哈哈!这 些游戏都很有趣,我很喜欢。
接下来第三阶段,也有很多游戏,其中最有趣的游戏是贴鼻子,我闭上眼去贴鼻子,我把鼻了弄掉了,我又贴了一次,这次成功了,我很开心。
我们又去大操场看节目,我觉得他们演得很精彩。
下午看完课外书我们就去兑奖,我兑到了好吃的绿豆糕和麻饼,兑完奖我们就在教室里看歌手大赛。美好的一天这么快就过去了,我真的好开心。