我有一个梦想,深深的扎根在我心中。那就是长大后,我要成为一名医生。
为什么呢?
因为每当我看到医生们救活一个小生命的时候,就深深被感动了,他们愿意为一个伤员或病人付出。
尽管我对医学没有一丝的了解,没有这种本事,但是我仍不会放弃努力。尽管这个梦想距离我还很遥远,但我仍不会停止追求。尽管在实现梦想的过程中,会有很多挫折和磨难,但我仍不会灰心。我坚信,只有经历地狱般的磨练,才具有创造天堂般的力量、才能实现自己的梦想。
我想成为一名医生,成为一个对这个国家有贡献的人,成为这个国家的栋梁。每当我看到不务正业的人时,我会感到愤恨。因为他们没有属于自己的梦想。这样的人生是没有意义的。
而我,有着一个梦想,我会为这个梦想,努力奋斗。有了这个梦想,就像一盏灯,照亮了我人生的道路,使我好好的走下去。
这就是我的梦想,为了它,我一定会努力奋斗的!