过几天我们就可以一起去夏令营了,想想就很高兴,我一定要好好的准备东西。
去训练营之前肯定要准备好东西,所以这几天放学,我回到家写完作业之后,就在家里收拾东西,我很期待这次夏令营,这还是我第一次参加夏令营活动呢。
这次夏令营是学校组织的活动,一定会有很有意思的事情发生。收拾东西的时候,我在心里想着夏令营一定很快乐。我特地要妈妈帮我在街上买了一个小行李箱,有了小行李箱我就不用拎很多袋子了,我只要把东西都放在小行李箱里就好了。
我带了一套睡衣换洗的衣服,妈妈专门拿了一个袋子,袋子里放的有拖鞋、休闲鞋和袜子。奶奶给我在小行李箱里放了一床薄被子,到晚上睡觉的时候盖。牙刷、牙膏、刷牙杯我都用袋子装起来放在一边,等我把东西都收拾好之后再放进去。
我把东西先放在小行李箱里,看看能不能放得下,我以为东西放不完,实际上是小行李箱里还有很多空位置。这时爷爷从房间里给我拿了一些零食。爷爷拿来的这些零食都是我喜欢吃的,看来还是爷爷最懂我的小心思,去夏令营怎么能缺少零食呢。我找了一个袋子,把零食装在了一起。到了夏令营之后,我可以和我的朋友们分享这些零食。
等我把东西都收拾好之后,我把要带的东西都拿了出来,清点了一遍之后,我按照东西的大小顺序,把东西一一的放进小行李箱里。在夏令营之前我就准备好东西了,这一定是一次令人难忘的夏令营。