下一周三,我们就要进行紧张的期末考试了,我们正在紧张的复习。
赵老师说过高中优秀作文 ,“只要你认真复习,你的知识就会越来越多,这样你只要记住了,期末考试就难不倒你,如果你不认真复习,你的知识只能越来越少,期末考试带给你的只是巨大的压力,就像上战场打仗一样,只要你在平常训练好了,你上战场的时候你就会胜利,但是你如果在平常的训练当中不好好的,你上战场的时候等待你的只有失败。”我觉得赵老师说的非常对,只要学扎实了,所有的难题都难不倒你,期末考试只能向你投降,因为你学扎实了,所以期末考试难不倒你,但是你所有的知识你都不会,那么你只能向期末考试投降。
赵老师说过,“每一个同学,同样都有着一个脑子,如果你说别人不你聪明,那么你就说错了,因为每一个人同样只有一个脑子,关键的是你的脑子是不是去思考了,如果你的脑子不会自己思考,别人说的就是对的,那么,你的脑子将会永远的生锈,因为,你的脑子不会自己去思考,因为每一个同学,你如果是健康的,那么你不会是笨孩子,因为你不去思考,所有你只有越老越笨。”我觉得赵老师说的对,如果你不去自己思考,你只会依赖别人,去相信别人,那么,你将会越来越笨。
期末考试马上就要到了,我们只要努力,只要好好的复习,我们将会取得一个自己满意的成绩!加油!