安全话题作文
红灯停止,绿灯线,黄色等,等一下!从什么时候,这个句子可以熟悉心脏吗?
或许太阳刚刚探出头,他穿过马路冲去学校体验篮球,每天早上训练叉骑自行车。擅长篮球上初中的孩子,多么青春时代的一段时间,这就像在清晨阳光下,让充满活力!在路口的另一边,迅速接近卧铺客车像黑死病,背着巨大的砍刀,压向男孩挥去!瞬间“花”,以他最惨的方式褪色。篮球在他手中变成了最闪耀的焦点之一滚到一边。然后,这种生活停止跳动。
这是我无法忘记的记忆。回忆这一切,都牵扯到我心中的无奈和悲伤。
在你去学校之前和你玩之前,父母总是唠叨几句:"注意安全,穿过马路和手表。"你从来没有经历过父母对你的关心,或者他们关心你的程度。
安全。不要总是让你觉得危险的时候在家里有多么重要。不要仅仅因为我们不能等待红灯只是几十秒意外毁了未来几十年!不只是贪图一时的江水河池酷玩,让精彩生活就像是虚无的水的反射。
安全对每个人都很重要。它应该是我们拥有的最基本的意识,但它总是在幸运和粗心之间悄然消逝。多少血的教训提醒我们?有多少自酿的悲剧告诉我们?
我们需要明白,只有确保安全,每一个生命都是有意义的!
与安全同行吧!