小时候啊,在哥哥面前我是那样胆怯,比如,书上举到了有关于鬼神之类东西我总会很害怕,遇到打雷是,我总是会躲在被子里发抖。
总之,伴随我是胆怯。
小那个时候,我最最喜欢食物不是美滋番茄,也不是多汁水果,而是康师傅方便面。
明明知道方便面不健康,可是非非要嚷嚷着吃,妈妈不允许吃怎么办,只有哭嘛!
那天,我就是要吃方便面,对于我来说,方便面就是人间美食啊,可是老天偏偏给我带来了麻烦。
“妈妈,我要吃方便面!你带我去买嘛!”“你听话,天黑啦,咱不去了啊!”“不行!不可以!就是要吃!妈妈讨厌!”我怒了。
“要吃自己去买!烦死了”哼!去就去,谁怕谁。
我便开始实习自己为自己制定目标——买方便面。
天黑了,可是一想到那令人垂延欲滴方便面,我拼了命往前跑。
终于到了卖方便面店了,老板是一本和蔼可亲中年女人。
我气喘吁吁地跑到了店中,“阿姨,那个……那个我想……想要……红烧味道方便面……谢……谢!”“好好,没问啊,我去拿,你等等哦~”呵呵,这个阿姨还真是好呢!阿姨把方便面给了我,我十分开心,巴不得抱着那个阿姨来个华尔兹呢!
付了钱,我道谢后,便悠悠走着回家,风吹着树叶沙沙声,好像那树后就是那妖魔鬼怪,天哪!太可怕了!我连忙撒开腿快跑,要不然赶明儿就没命啦!
终于,到了家,我把那面条往锅里一烫,倒上那作料,那叫一个香!
原来啊,目标不在于实现后开心,而是在于这个实现过程!哦,我实现了我目标!