在寒冷的冬夜里你最爱做什么呢?吃火锅、泡温泉?还是窝在暖呼呼的被窝里梦周公?每个人都有属于自己的放松之道,而我的最爱,就是在温暖的家中放一缸热腾腾的水,加入各种不同香味的沐浴剂;再配上一本脍炙人口的好书,度过一段美好无忧的泡澡时光!
我爱上了泡澡,不同的香味诉说着不同的故事。放一把海盐将浴缸的水染成蔚蓝,我是那海洋深处的美人鱼,远离冰雪,游往热情的夏威夷。海浪有如纯洁无瑕的雪花,一波波拍打上岸,温暖的海风迎面吹来,在热带的咸味中我已浑然忘我,此刻,远离尘嚣纷扰,闭上双眼,稍稍打个盹;浪声和着梦的节拍,是如此的自由、快乐、奔放……寒冬已被遗忘在千里之外!
我爱上了泡澡!洒一缸花瓣,把水映成嫣红,我是那欧洲皇家的公主,摆脱平凡世俗,奔向缤纷的花海。花瓣有如点点小雨,雨露凝香,一片片,一滴滴,飘浮水面,香味缭绕身旁,我在芬芳的花海中翩翩的起舞,宛如春神降临……今夜一定会有个香甜的好梦!
我爱上了泡澡,放一些些芬芳,加一点点创意,让想像穿梭空间,奔驰古今,旅行各地,追寻各种不同的香味,感受不同的画面和风土民情,此刻,我如游唱的诗人。
快乐时泡个澡,心情有如热汽球漂浮上蓝天;忧愁时泡个澡,心情从谷底慢慢的升高,满天的乌云消散了,只剩朗朗的晴天。这就是我最快乐的时光,最爱的享受——泡澡!