这个暑假发生了很多事情。有些让我觉得快乐 ,有些让我觉得悲伤 ,有些让我觉得遗憾 ,有些让我觉得可笑但有一点是难忘的。
那天晚上吃完饭 ,我们一家人出去散步 ,来到百货公司。爸爸妈妈买东西 ,我看书回家。但是我们在超市看到的是 ,出口外面下着大雨 ,街上传来泥水。很多人没带伞被困在超市门口 ,有的叫家人送伞 ,有的在雨中等着 ,但是这么长时间 ,雨越下越大。大雨中 ,车上扔出片片雨花,在雨中匆匆赶路的人 ,浑身是雨 ,十分尴尬。
但是我们手里卖很多东西。如果我们没有雨伞 ,雨水会打湿他们。怎么办 ?爸爸妈妈也想看看这些东西。我自告奋勇回家拿伞 ,就骑着自行车飞快的回家了。雨一路打在我和我的脸上。我觉得很冷 ,很痛。我全身都湿透了。最后找到了三把伞 ,马上送过去 ,但是带伞骑车很难 ,又淋了一场雨。唉。
我妈笑了 ,突然觉得自己长大了很多。