飞呀!飞呀!马上就要到长隆啦!终于到了广东白云机场,长隆之旅就要开始了!
首先,我们到了地铁站,可是我们的列车迟迟没有到站,我们干脆就不等地铁,到城里玩一会,再回到地铁站。我们来到小吃街里,我想起了在武汉的小吃街,每一次都是一碗热干面。这一次,我又想吃热干面了,妈妈说:“这里不是武汉,没有热干面”。从这一刻我就感觉到了我对武汉是多么的热爱啊!
一大早,我们就去了长隆欢乐谷世界,我最喜欢玩海盗漂流了,那一浪一浪的水,为什么总是泼到我身上?漂流的时候,左边的是恐怖的音乐,右边是可怕的海盗,就像在海上要遇到暴风雨。结果又一浪打在我身上,我想:“我是不是真的遇上了暴风雨”?
回到武汉,我觉得好热。广东那边又在下雨,我想说:“你太热情了”!