友谊的话题作文300字
对朋友的信赖就是一种友谊的见证,也是对朋友的一种尊重与信任。
今天体育课上一个游戏,名字叫做“信赖的考验”,游戏规则是几个同学一组,分成两排,然后抓住对面同学的手,就像一个“人体床”似的,而后一个同学站在最高处,在老师数到三时往下躺,下面的同学会用“人体床”接住。
我和刘欢、隋艳鸽、王婉婕、李佳琪、尹楚函一组。我站在高处心中就像有千百只兔子在跳一样忐忑不安,害怕有些同学会松开手,我摔在地上;害怕有些同学会借此机会报复我,因为同学之间难免有些摩擦而吵架,就在这时体育老师开始数数“一、二、三”,我不得不倒下去,那一瞬间,害怕,担忧等等顿时都涌上心头,没想到同学们做的“人体床”既舒服又安全,看来我的担心是多余的,不禁有些惭愧。
我下来的时候马上有了一种从未有过的感觉,就是那温暖,那幸福。因为同学们能信赖我,能够担心我的安全,我感到无比开心,无比高兴,同时也有一种死里逃生的感觉。
通过这个游戏,我和伙伴们的感情又加深了,而且让我和同伴之间多了一份宝贵的信赖。