连续几天的阴雨终于在昨天放晴了,我本应心情好得不得了,可是我一点精神都没有,因为什么?为了她么?其实,不应该怪她,我是个坏孩子,不配与她一起玩,什么都不配……
当听说她一个人在扫水槽时,我全身一震,正在吃早点的手怔怔地悬在半空,随着又很快落下。我想表示自己的不屑,却不料心在一阵阵抽畜,那种难以形容的痛楚谁又能体会呢?
无奈和绝望的风暴瞬间向我袭来,不可躲避,也不可抗拒。当自己摇摇晃晃的时候,觉得什么都不在乎了,一切、一切或许早已不应该开始!该去的,就让她去吧!大概,她从来就不属于我的生活,那写交错就当是一个个幻影,当它随风消逝吧!
我已是一个将要离去的人,没有任何人会眷恋我,但我会记住在这短暂的生命里也曾出现过绚丽的彩虹,虽然它也只是一刹那,但它也是我人生最灿烂的一瞬间呀!
天空没有云朵,就像这里不应该有我,我的离开,带不走一两欢乐,也带不来一克悲伤,留下的只是一些空洞的回忆,一些苍白如纸的的、毫无色彩的画面。
一切的一切,都没有关系了吧,没有心痛吗?也许会有吧,但那也只是我一个人。有谁会为我流下半滴泪珠,有谁又会为我发出一声叹息呢?没有吧,世间本来就没有爱可言……