友谊的话题作文300字
打开记忆的大门,往事像电影一样播放出来。
打开门,温暖的阳光给我一个大大的拥抱,微风亲吻着我的脸庞。“今天又是一个好天气!学车去!”我把车推到了山坡上。“嘿嘿,今天有的玩了!”我一脸坏笑。我冲了下去,只听见风在耳边的呼呼声,以及——……“啊!”前面有个刚学走路的小朋友走了出来!我的心乱成一锅粥。我咬咬牙,眼睛一闭,“只能这样了。”这一刻仿佛空气都凝固了,时间都忘了流动。
一阵急刹,我连车带人滚了几米远。“伟云,你没事吧?”我的朋友陈蝶吓得惊叫起来。“怎么会有事呢?!”我试着站起来。“哎呦!”一声惨叫。“真是的,多久的朋友了!还逞强!”我皱起眉头,看了看伤口,我用手轻轻一碰,好痛!听了陈蝶有点抱怨却带着关心的话。我却笑了起来。“还笑?把手拿来。”“干……干嘛?”她突然对我好,我有点受宠若惊。“拿来。”“噢”“呀!你轻点!”“真是的,贴个创可贴还抱怨。”
暖暖的阳光照在陈蝶的头发上,照在伤口上,照在我和陈蝶的友谊之桥上……