同学们,你们能猜出这是几个月前的吗?哈哈,如果我不猜我会告诉你,这是我三个月的照片,看起来怎么样?
当时,母亲和奶奶是最熟练的。妈妈的心灵感应,小毛“衣服,小毛”裤子最合身。这是母亲的心,针是编织的,过去不是马的老虎的手。你知道,为什么我喜欢蓝色,黄色和白色的兔子?我告诉你,因为我妈妈希望我在织毛衣的时候长得像只兔子,然后我把一只白兔切成一只白兔,毛衣上放着萝卜。此外,为什么我喜欢这两种颜色,因为我的小毛鞋和毛衣是蓝色和黄色。
我们的家庭被套是奶奶花了很长的时间仔细缝了!
看!我拍照的时候正在练习翻身。我努力工作。然而,在拍照的时候,我画了一张“大地图”,妈妈很快给我换了尿布。
每次看到这张照片,我都觉得很可笑。