我的家乡话题作文
我的家乡是五华的一个小村庄,他在锡坑镇东边的山脚下。那里有山、有田、有广场、也有一个小学校、还有密密麻麻的房子。
每次放假爸爸都要带我回老家,每次我一回老家,就要去我二伯母那里玩,那里有小狗、小鸡、小鸭、小兔子,我最喜欢他家的小兔兔,我和我的两个弟弟都喜欢抓着小兔子,让它们偷偷去赛跑,可是我们的小兔兔一点都不听指挥挥到处乱跑。
每当傍晚我和哥哥弟弟都要去广场里玩,那里有许许多多的体育器材,有人打篮球,有人跳广场舞,还有我弟弟最喜欢爬篮球杆。
我的家乡真热闹!