也许,只是个短暂的过程,也许是个很漫久的路程。
在每个人的成长道路上,都需要个过程,也许要经历很多的事,才能得到你想要的结果,那么那你值得等待,那过程就如那海滩上那五彩斑斓的贝壳,美丽极了……
就如老师们,谁知道他们为了我们,在背后做了多少努力呢?每段努力都会很艰辛。老师他们不是为了自己,而是为了我们这些学生,所以他们当只无愧是被称为“人类灵魂的工程师”。
老师常教育我们,好好做人,才会有出息,所以老师他们的品德也深深影响着我们,记得汶川地震中,有位我记得很深的老师,那老师叫潭千秋当然还有很多这样的老师,潭老师为了自己的学生用自己的两臂把那几个孩子裹住在自己怀中。延续了孩子生的希望。
对于我的老师来说,人生的路途中,影响我一生的就应该是所教过我的所有老师,是他们教会我做人的道理,其实,通往目标的道路有很多条,当走到人生的终点时,回首一生走过的那路,我们应该笑,起码我们走完了并走的很有意义,老师,你的关心,与期望,我都记在心里。
老师你影响的并不只一个人,而是我们所有的人。你值得我们所有人尊敬。