去奶奶家了,在晚上,在晚上,回来的时候,坐着公交车。
汽车开动着,我回头望了一眼爸妈,却似乎不敢相信自己的眼睛:爸爸没有了往日的“臭”脸,而是一脸微笑,妈妈也没有了往日那刻意的疏离,而是一脸幸福的把头靠在爸爸肩头,爸爸也没有路出嫌弃的表情。这可是我的一个愿望啊!要知道我每天都会祈求上帝满足我这个看似不可实现的愿望!
平时,爸爸回来就冷着脸,稍有不对就会打我和我妈妈,妈妈她也只是默默的忍受着,我也忍着不让自己的脸泪流下来,心里默念着:杨铭霄,你绝对不可以流泪,绝对不可以让这个可恶的男人看到自己的懦弱!就这样,我把在眼眶里打转的眼泪硬生生的给别回去,但是我发现以后即使想哭也流不出眼泪来了,这都是拜父亲大人您所赐吧!
父亲在外面的时候,伪装得很老实很和善,但在家里就变成了有暴力骂人倾向(请不要不相信),没有人相信父亲是这样一个人,大家都认为他是个正人君子。不错,我爸爸确实没干过坏事,但是他对我们就不一样了,真实哑巴吃黄连——有苦说不出!天知道我多么希望有个好爸爸,但是这一生是不可能了,没有人能懂,我表面上大大咧咧,内心的伤和苦不会有人知道。