一二一!一二一!我以百米冲刺的速度向宿舍跑去。今天真是出问题了,为什么就忘带东西了,不仅这样,这怎么还忘记放哪了。结果一折腾,都这么晚了,也不知道舍友有没有睡着。
哎!累死我了,这梯子是不是比以前要多几阶?我蹑手蹑脚地走回宿舍,屋外空无一人,偶尔传来一阵阵风沙沙作响的声音,我听到舍友在小声讲话,也不知道在讲什么,但我也知他们讲的话是跟我有关的。
我开始洗漱,并眺望着远处的走廊,夜深人静,走廊上微微发亮,微风轻轻而慢慢地拂过我的脸,这风,有些凉爽而让人舒服,我的思绪,烟消云散。这时,一丝丝乌云遮住了皎洁的月亮,遮住了一闪一闪的星星,遮住了整个天空,我的心也好像吊起了一个上千斤重的东西,让我感到阵阵难受。
突然,宿舍里面传来了一阵阵骚动,我猛然一惊,发现洗脸水多了一盆,是哪个好心人,是天使吗?
骚动越来越响,那声音犹如在战场上喊出的声音一样的吵,我立刻冲进宿舍,那一片场景让我惊呆了,只见舍友们都在我的床上,有的在帮我弄蚊帐,有的在帮我放衣服,有的在帮我放鞋子,场面跟赶集一样。
我被舍友的举动感动了,抬头一看天空,突然,天空中的乌云奇迹般地慢慢散了,星星出现了,月亮也露出了慈祥的笑脸……