感恩母校话题作文
一中三年,转瞬即逝,似乎课还没上完,校园还没有逛够,就匆匆毕业了,不经意间,大一中就成了母校了。
经历了高一的彷徨无助,高二的迷茫不适以及高三的激流勇进,我们都学会的是不轻言放弃。无数次的测验、考试、比赛,我们都或多或少地跌倒过、痛哭过甚至错失过,但是母校告诉我:哪怕对未来充满恐惧,也必须对自己充满信心。青春不怕失败,也没有失败!一切所谓的“失败”,无不是下次取得成功的前奏。
感恩母校,母校是塑造完美人格的摇篮,母校教会了我抱定目标,永不放弃的执着精神。我会带着母校赋予我的这种精神砥砺前行。