感恩母校话题作文
母校,这一个词可以勾出多少人的童年;母校,是多少人快乐的记录。
母校,您就像一位母亲。在我们光荣时,你带着许多的孩子为我们鼓掌与喝彩;您在我们犯错误时,您是如此宽容的原谅我们;在我们等待机会的时候;您给予我们了机会。是您,陪伴我们即将消失的童年;是您陪我们度过快乐的每一天。是您,陪我们度过我们的就节日——六一
母校,您也是我们的老师。我带空得像白纸般的脑袋来到您面前。现在,我带着知识满满的脑袋即将离开你。是您教会了我们如何去做好学生,是您教会了我许多做人的道理。是您教会了我千千万万的知识。
母校,您也像一台录影机。录下了我们童年的回忆,录下了我们快乐的六年小学时光,录下了我们美好的童年。录下了我们六年小学生活中的喜怒哀乐。是您录下了我们的童年,看见您,就像是回到了那快乐的童年时光。
母校,是您在六年的时光里一直在教我们如何去感恩老师,感恩父母。但我们何曾感恩过您。
母校,这个陪伴了我们六年童年时光的地方,这个留下了我们六年的喜怒哀乐的地方。这个陪伴我们长大的朋友;这个会让我不舍的地方。
也许即将离开这个让人不舍的地方,但会让我想起在母校陪我度过的六年小学时光,母校,你会永远刻在我们的心中。我为我是这个学校的学生感到骄傲;当我离开这个不舍的地方之后,我一定会努力拼出我一片的天地,我要让您为我为荣
感恩您,我的母校。