岁月匆匆,流水匆匆。小学的五年时光有如轻烟被微风吹散了,有如薄雾被初阳蒸融了。回首往事,五年的小学生活历历在目。母校的一草一木,一砖一瓦,是那样熟悉,那样亲切。忘不了,敬爱的;忘不了您那谆谆教诲;忘不了您那慈祥的目光;忘不了这五年中,我刻苦学习、勇于创新,获得了不少优异的成绩。我连年被评为“三好学生”、“优秀班干部”等。在第八届希望杯奥数中,我获得了全国三等奖,二等奖;在第九届希望杯奥数中,获得了全国三等奖,全省一等奖,并稳坐全市第一名的宝座。我的多次获奖,并登在报纸上。后来,又以优异的成绩考入了淄博新元。
当然,这些优异成绩的背后,都少不了老师的默默付出和学校的辛勤培育。
我的母校潘南小学静静地坐落市政府附近在潘南西路上。在无数个陪伴我成长的日子里,我快乐的学习,如同一块干燥的海绵,尽情的吮吸着知识的甘霖。“争当四好少年”活动中,让我们不断完善自己;“润泽书香,永驻辉煌”活动中,让我们体会到读书的快乐。我会永远记住哺育了我五年童年时光的母校,我会永远记住“今天我们以潘南小学为骄傲,明天潘南小学将以我们为自豪。”我想对母校说一句话:“谢谢您!”
我的老师王老师和殷老师。是她们对我们不厌其烦地进行知识教育,理想教育,德育教育和心理健康教育。教我们学会做人,用清泉甘甜般的爱于无声中滋润了我们的心灵,让我们欢快地蹦着跳着,走向未来。她们就是这样“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”地奉献爱心,奉献知识与力量。谢谢您!老师!
燕子去了,有再来的时候;枯了,有再青的时候;谢了,有再开的时候。但是,我的时光却一去不复返。一千一万个谢谢您,化作离别的泪水,轻轻划过了我的脸颊。