窗外话题作文
早晨,我睁开眼睛透过窗帘隐隐约约地看见天气非常晴朗,听见小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“小懒虫,起床了,太阳晒屁股了!”听了小鸟的话,我连忙起床,拉开窗帘一看,外面阳光明媚,我看见了对面的房子和树,这些房子经过了打扮比原来美丽多了,原来房子外表都是脏乎乎的,在房子表面上半部分被刷成了白色,下半部分刷成了灰色,看上去好像换了件新衣服。
窗外的树上也长出了碧绿的叶子,中间还挂着一串串毛绒绒的“小元宝”呢!外婆说过这是元宝树。我心想:这就是元宝树的来历吧!