每个人的成长离不开陪伴,是谁在陪伴你到现在呢?
星期天,爸妈要一起出去出差。唉,只有我一个人独自在家了。妈妈要去两三天,所以每天都打了三个电话。不是让背30个英语单词,就是让做20道数学题。或是别玩电脑容易把眼睛玩坏了,千万别玩……
这让我特别的烦,电话里就像金箍咒。指挥着我,让我向东我就得向东,让我向西我就得向东向西,我就被那那电话就控制着我的自由,我叹了口气,忍受着那烦人的铃声。
忽然我灵机一动,想出了个好办法来:把电话线给拔了吧。电话你们不再响了,屋子里安静了许多,我得意地自言自语的说道:“我真聪明呀,能想出这个好办法来。”
我打开电脑玩游戏,玩到正在和魔鬼一绝高下的时候,就在这时我玩得真高兴的时候,忽然听到那熟悉的脚步声,一定是爸爸回来了。我觉得有点不对劲,平时斯文有礼的爸爸,今天怎么这焦急的回来的呢?我急得像热锅上的蚂蚁一样,爸爸在门外喘着粗气说道:“把门打开,爸爸回来了,快点开门!”
我着急的把电话线插了上去,匆匆把门打开,爸爸的脸红红的,汗水一串串的往下流,衣服都湿透了,几乎能拧出水来。
“你没事吧?”爸爸快要急哭了。
“我没事。”我说到。
“哎呀,时间快到了,我得走了。”爸爸急匆匆的走了。刚说完想一阵风的回单位去了。
我望着爸爸离去的背影,想着:如果再一次想起电话该多好哇,因为电话另一头站着爱我的爸爸妈妈。
我们需要爸爸妈妈的陪伴,珍惜和爸爸妈妈待在一起的时间。