我们的校园很美丽,校园是我心灵的寄所,校园是我心灵的乐园。校园,在我心中,总是那么美。
走进校园,映入你眼帘的就是两座高大又挺拔的教学楼。在蓝天白云的映衬下,显得格外壮观。
两座教学楼的中间是一个大操场,是我们课间玩耍,体育课和升旗做操的地方。教学楼的边缘有花坛,花坛里种着被员工修剪过的粉色的、蓝色的、绿色的、紫色的花,时不时还会飞来蜜蜂和蝴蝶来传花粉。
花坛的左侧是高年级教学楼和老师的办公室,教学楼楼顶上镶嵌着“托起明天的太阳”的大字。右边是“弘扬将军精神,创办一流学校。”楼群中间有个升旗台,高高的耸立在楼群中间,他像我们的老师在对学生认真教导,教我们如何做人、如何学习、如歌成为国家的栋梁。
花坛的右侧是低年级的教学楼。教学楼外墙分别镶嵌着“写好规范字,说好普通话”的大字。小学的教学楼分为四层,每一层墙上面都有故人刻苦学习和潜心智的小故事。上课铃声响,一眨眼楼里面都就没有人了,只能听见同学们读书的声音。楼群中间有一块浮雕,浮雕上雕刻着名人等一些小浮雕,浮雕的旁边是展板,展板上有优秀同学的画、优秀同学的照片和班级之间的各项评比。
教学楼的中间就是我们的操场,浮现在我们眼前的是热气腾腾的篮球场,同学们在上面来回的奔跑,操场上,同学们坐着整齐的操。每当星期一的早上我们将会举行升旗仪式,红旗将会伴随着我们的歌声冉冉的升起。
我们的学校很美很美,是我们学习的天地。我爱这个校园。