这几天,我们学习了第五单元,我猜一定会有手抄报。
我们都知道从甲骨文到金文到小篆到隶书到楷书到草书到行书,我多么希望我们小组制作的主要内容是这些有趣的汉字,可是这个任务交给了别的小组,我们小组主要负责的是一些书法家和书法家的作品,
老师说:“我们学习了遨游汉字王国,这一单元,我们就要一个小组,一张手抄报。”
上课了,我们开始搜了,我们的组长李浩森,先查了王羲之的作品的一些简介,我说:“我们可以搜一些关于王羲之写书法时的一些故事,李浩森说:“搜那些没用,老师都说了我们要搜一些关于书法家的一些作品和一些著名的书法家。”我们开始设计板块了,我们先要找有趣的汉字的艺术字,有一个大字是有qu的汉字,我们就选择用那张手抄报。
不知不觉中我们就要下课了,我觉得这节课过得真开心!