牵手话题作文
缘来牵手
缘?牵手?缘来牵手?
不能刻意地说缘分就是友谊,只因它的出现会给予我们不少的安慰罢!
母亲写过这样一篇文章《缘来牵手》,我从未拜读过,但从文章的题目来看,却是很让人温馨的。
多么好的人生呵!每日迎着明媚的日光,也不用问谁到底应该怎么处理人事;只需一点温柔,用自己的真心点缀一下别人的心。有很多人,都被我伤害过,但幸免于自己的年龄太小,可以避免对自己留下的遗恨。现在真是了解这世界的美妙,不信,你去看那人的眼;
情感脆弱是一种悲哀,因而,许多自己无法解读的心事都是脆弱而带来的伤感,对于我,不能说另类或脆弱吧!我感觉凡事都可以缘来牵手,这是多么的雅致啊!从现在起,应该说我可以做我所想的,仅仅是因为珍惜?也未然!只不过想把自己提升到上一境界。
18年,我阅人甚多,见过气质非凡而且无存庸俗的人,他们真的可以征服感情,但那决不是绝对的,但的确是非常精彩的人生观念;缘来牵手,多么醒目的词语,小小的四个字可以战胜一个感情丰富而细腻的人,不可言信矣!
青年的人啊!你们可曾记得河边的女孩?她的笑颜可与晚霞攀比!你可懂否,那是缘的来临?青年的人啊!你们可曾知道,那向你招手的是何许人也?他的雅趣可与茶意相比!你可知否,那是他要与你牵手相前行?缘来牵手!我们是回忆中的神话,想一想思虑可以让我们提升个性!
这样美丽的景画,怎能不让一个人沉醉,相信这个世界的和善吧!
某人曰:缘?答以:是的。
再曰:牵手?答以:是的。
三曰:缘来牵手?答以:笑矣!何乐而不来!