牵手话题作文
天边飘着丝丝云絮,好似有一层轻纱缠绕云端,远处弥漫着淡淡的烟,太阳把最温暖的一束阳光献给了眼前的这一片小桥·流水·人家。无不让人充满诗韵来!
与你携手走在那枫树下,我俯下身,随手拾起一片树叶,细数精制的纹理,我知道了它蕴含着大自然的奥妙;捧起一朵落花,我嗅到了它蕴含着生命的真谛。我们肩并肩的坐下,微笑瞬间,在阳光之下,我看见了你那张熟悉的脸,却在这一刻有些陌生,阳光轻轻抚摸着你,原来你是那么的美丽,携起你的手,我们一起走向冬天。
你笑着问我,我们两如果分开,你会不会想念!
看着你那灵光闪烁的眼睛,和那熟悉的笑脸,我莞尔一笑,我虽然没说,但心里却想,我一定会想念的,从六年级到现在,我们相识不过是1年,不过你给我太多的温暖,她多的幸福,你总能知道我的心事,总能给我惊喜。风吹散了你的头发,你在风中微笑,空气中蕴含着甜甜的味道,是幸福,是惬意。我想,我们两之间的友谊是最长久,最美好的。
携手走在拱桥上,前方已被一棵大树挡住了视线,我看不清我的前方是曲折,还是顺畅,不知道以后的命运,但回头观望,有你的笑脸,有和你走过的岁月,你已经被我珍藏,和你说了一个下午的童年,与你携手,一起拥抱明天,你总能给我鼓励和希望,我不知道为什么我能如同数家珍般的道出点点滴滴,也许,在我的心灵深处,已经永远刻下了你。
总感觉自己还小,有很多时刻,但我们走过一段路程,才发现,其实我已经在历史留下了自己的脚印,前面的2年,我们一同走过,我想后面的两年,二十年,甚至下辈子,有了你,有了我。
相信,在今后。在温暖的阳光下,会有两个女孩,两个妇女或是两个人奶奶手牵手,肩并肩,一同走过。