人生五味:酸甜苦辣咸。在成长的故事里,一直有一种甜蜜——朋友的甜蜜。“呜……”听着,谁在哭?哦!原来是我的好朋友建平。她怎么了?原来她是刘璐弄哭的!“她为什么哭?”我问刘璐。刘璐也莫名其妙的回了一句:“我刚和她玩,突然她说她被我抓伤了,可是我怎么没感觉到?”我们都像两个和尚——我们想不通。但就在这时,正在哭的建平突然抬头,吓了我们俩一跳。她说:“你们两个真笨,我根本没哭!”他说了就笑,我们也笑了。我记得刘璐加入了鼓队,所以他每天都没有时间清理作业。我和建平见她放学没来没回来,就拿起她的书包帮她装作业。当我们到达楼梯拐角时,我们碰巧相遇了。她看着我们,我们都看着她。刘璐感动地说:“谢谢!”这一刻我和建平甜如蜜!我生病了,他们的关心让我甜蜜;当我心情不好的时候,他们的幽默让我甜蜜。做朋友真好!