看了《给儿子的一封信》,我的感触很深。俗话说:“青春期就是叛逆期。”十一二岁的我和十岁的我有了翻天覆地的变化,十岁时的我乖巧、听话,很让家长放心;可是,现在的我既不乖巧,也不听话,绝对不让家长省心。可是,每每父母说我,我总是有十句在后面等着,终于,我明白了,没有什么所谓的叛逆期。要用好心情对待每一天。
看了这个影片,虽然很短,只有三分多钟,但是,它让我明白了很多很多,要听父母的话,如果有一天他们真的不在了,那么也就没有机会听了。善待父母在的每一天,让父母每一天都充实、快乐。
后记:感恩的心,感谢命运,感恩一生。花开花落,我都会珍惜。感恩的心,感谢有你,感恩父母,感谢你们让我来到这个世上。