盼望着,盼望着,秋风来了,秋天的脚步近了。秋天是色彩最丰富的季节,秋天是果实累累的季节,秋天是落英缤纷的季节。
秋天是色彩丰富的季节。放眼望去,有的深红似霞,有的暗黄如湿金。都能感受到秋天的美丽,它并不像冬天白色的单调。
秋天是果实累累的季节。走在田野中,一片金黄,粮食们都不谋而合的穿上了金黄的衣服。所有的农民都在忙碌着,等待着不久的收获。到了收获之时,瓜果蔬菜都上了卡车,农民们都笑了因为收获来了。
秋天是落英缤纷的季节。龚自珍的诗句:“落花不是无情物,化作春泥更护花”。叶落归根,秋风的呼唤,北雁南飞的梦想,秋天是收获人生的季节。
我们要喜欢秋天,留恋秋天,因为秋去秋会来,花会再开,要珍惜你拥有的东西。
我喜欢云天高洁,麦浪涌金的秋天,你呢?