时光荏苒,光阴似箭。
——题记
转眼间,14个春夏秋冬已经过去了,四季的轮回,见证着我的存在。14年,意味着什么?意味着我将从一个懵懂的孩子成长为一个成熟、懂事的孩子,不再像以前那样无知,幼稚。对于每个人来说,14年的生活,或快乐,或幸福,或伤感,或难忘……
依稀记得,当我呱呱落地的那一刻,爸爸妈妈就肩负起另一份使命,他们不畏苦难,哺育我长大,现在我已经长大了,成长为一个亭亭玉立的姑娘了,不再和以前一样哭哭啼啼,学会了坚强、勇敢,学会了怎么面对生活,做生活的强者!也许我们现在面对的都不算什么,在未来的路上可能会遇到更难的,以至于自己都不知道要怎么去做,会感到很迷茫。真的,现在的困难挫折都只是一块小基石,只是在为未来做铺垫。
无论什么时候,都要做好自己,做最棒的自己!这样才值得他人欣赏,畅想未来——未来在等着我,加油吧,拼搏吧,前方没什么可怕的。