当一名好的明星是我从小的梦想,但似乎从来不知道努力,现在才明白,空有梦是不实际的,没有付出,哪来回报?我爱的,不仅是偶像的光环,是一种叫作成就感的东西。
我要努力,为我的未来蓄力,即使梦想成空,但毕竟我尝试过,也许在不远的将来我会是一颗冉冉升起的新星!
想当明星并不是我开玩笑,主要还是在我很小的时候,外婆就常说,希望我长大以后,有朝一日能在电视上看见我,看我多么出色、出众,她会为我自豪。
当艺人是我的梦,我清楚知道这条路的艰辛坎坷,但是这世上没有捷径可走,所有艺人璀璨的光环背后,隐藏的多少艰辛,他们付出了多少?想要比别人出色,就要付出比起别人成倍的努力!
梦想是根,天赋是干,勤奋是枝,努力是叶,成功是果。
付出过的艰辛,将如一股股甘泉,滋养着那梦的种子,终有一天,种子会生根发芽,破土而出,露出它的嫩芽,茁壮成长,最终从含苞欲放的花骨朵,绽放成倾国倾城、国色天香的梦想之花,花朵结出的美丽果实,就是说明,你实现了自己的预言。