未来话题作文
在未来高技术世界中,人们创造了意想不到的事情,是一种对未来生活的,有一个小雷达住在门口。只要外地人走到门口时,雷达开始工作,它会扫描外人的身上,如果扫描人体在危险品,该雷达会像指挥官,命令“战士”出来的,士兵放人们走出家门,进入那家,客厅是你想看到的只是说,让你想看电视电视电视,屋顶有一个小球,小球可以吸收夏无酷暑,冬是耸人听闻下一页我放出来的卧室,卧室里有一个大的软床,只要我说我想看到的夜空!天花板自动打开,以及如何未来住房?当你放手的经验。