未来话题作文
在我的世界中,我的未来发展世界是什么样的呢?我们可以一起去想像吧!
建设非常高,甚至楼上的人都看不见了。当时车不是柴油,汽油车吧!而风的车,因为这车是没有污染,对我们的空气没有任何影响,让我们的生活更舒适。
那时候的停车场也不像我们现在中国这样通过现地开花,而像一栋建筑楼房都是一样,一层层停好,那样既美观又节约了空间,让我们的生活环境宽松。
未来的世界里,我们看见的绿色越来越多,让我们就像生活在大森林里一样,那是天然的氧吧,让我们更健康。
总之,我们的世界的未来会更漂亮,更有趣!