钓鱼话题作文
今天,我和妈妈单位的同事一起去海达生态园钓鱼。一路上欢声笑语,不一会儿,我们就到达了目的地。大大的鱼塘边种满了杏树,黄色的杏子压弯了枝头,在绿叶的衬托下格外引人注目。
开始钓鱼了,大家拿出鱼竿,挂好鱼饵,把鱼饵甩了出去。一开始,大家还兴致勃勃地看着,很快人都走光了,只剩下几个钓鱼的,只见他们全神贯注地盯着浮标。“鱼上钩了,鱼上钩了!”随着一声欢快的喊声,我不由自主地向叔叔那边跑去,只见叔叔的鱼竿上挂着一条活蹦乱跳的大鱼。一会儿,妈妈的鱼竿往下沉了一点,妈妈连忙把鱼竿向上提,终于,妈妈也钓到了一条大鱼。
我真想再去海达生态园钓鱼呀!