快乐的暑假话题作文
去年夏天,我很高兴,因为我和苏军去了吴玉珍。每天我都过着非常快乐的生活,但最快乐的一天是我抓到蛤蜊的那一天。
那天早上,我们起了个大早,吃过早饭,我们到楼下抢贻贝。我看到水全是泥就不敢跳,等到他们去了,我鼓起勇气去。
下面的结果如我想象,有一点点软,很舒服,所以我不怕。
我觉得苏俊林走得太慢了,所以我狠狠地踩了他一下,让他浑身都是泥。很好。我没有取得足够的成就,我失败了更多。相反,我自欺欺人,把自己弄得满身泥巴。
我很生气,我试着让他浑身都是泥,他看见了,踩到我身上,我跑了,他追着我,我们在水里追,不小心,我差点被什么东西绊倒了,我捡起那个东西,看到了,结果是一条超大的贻贝。我太高兴了,我很快就让我妈妈抱着它。在我们大家的共同努力下,我们一共钓到了20条贻贝。
今天,我很高兴。因为我不仅锻炼了能力,也掌握了一技之长。