妈妈的礼物作文300字
母亲节快到了,今年,我准备送给妈妈一个特别的母亲节礼物。我想啊想,想啊想,终于想到了——我的英语培训班马上就要考试了,如果给妈妈一个一百分的试卷,她一定会很开心!所以我就在家里努力复习,一直复习到考试那天。
考试那天,我努力把答案都写出来,不会的题目我还是努力写出来。最后检查时,我检查出很多错题,我还改正了很多错误。等到发试卷时,老师说:“这次我们大家都考得还不错,但是我们班这次只有一位同学是满分的。”当老师说出这句话时,我心里有一点点紧张。我心里在想,那个满分是不是我呢?当老师说出我的名字时,我情不自禁地握紧拳头说“yes”!同学们都转过身来看着我,我尴尬地笑了笑,可是我心里却美滋滋的。
那天,我开开心心地背着书包回家了。一到家,我就把满分试卷给了妈妈,妈妈开心地笑了,抱着我说:“这是我收到的最好的母亲节礼物。”
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!