热闹的街市话题作文
一到休假日,人们就兴高采烈的来到热闹非凡的街市游玩。
今天正好是星期日,我和妈妈开着汽车准备去步行街,路上车水马龙,到了红绿灯,车子都停了下来,我们的车成了带头的车,汽车的颜色有青绿色、淡黄色、深红色……五彩缤纷,牌子有奔驰、宝马、大众……无数辆汽车接在一起,像一辆五颜六色的火车。到了步行街,那里人山人海,商店门口有人在大声地喊:“快来看看,买一送一。”我一到商店里,商品琳琅满目,让我眼花缭乱,什么都想买,最终我还是选了些我喜欢的买了下来。再来到新华书店,我想看的书好多呀!我看了一本关于公主的故事,再回到街上,我看到有些小孩手里拿着气球,我跟妈妈说:“我也想要。”于是,妈妈带着我去找,突然,妈妈说:“找到了”,我连忙到发气球的阿姨身旁,对她说:“阿姨,我想要一个气球。”阿姨给了我一个气球,这时,我发现气球是爱心形状的,我高兴极了,逛完了街,我们依依不舍的回家了。
街上上真热闹啊!