爱心话题作文
小时候,妈妈奉献了许多爰给我们,长大了,就不该让母亲再辛苦了,就应该让我们奉献爱了,所以我为妈妈奉献了一太大的爰,那就是——爱心早餐。
一大早,5点,我就要起来,本来想再睡一会儿,可是想到母亲辛苦的背影就立即打起了精神。
我轻手轻脚地走进妈妈的房间里,看见妈妈还在梦乡里,就静静关了房门,到了厨房我叫给妈妈做饭,我就想做我的拿手好菜,水饺,我左翻翻,右翻翻,哦,天啊,家里居然没有水饺了,我只好拿了我的小兔子钱包放口袋里,喂了点东西给小狗吃,悄悄的对小狗说,小狗我走了以后你别吵,妈妈还在睡觉呢,小狗耳朵动了动,好像知道了,也好像在答复我知道了小主人,这样我才安心的出去了,买完水饺回来我赶紧加快速度做早饭,过了好一会儿,好吃的能让人口水直流三千尺的水饺终于出锅了。
正好,妈妈也起床了,看见爱心满满的早餐整整齐齐的摆在桌上,流下了感动的泪水。