我有一个想法话题作文
去年暑假的时候,我和爸爸妈妈还有其他的朋友,去了湖南偏僻的小山村。村里的农田边上有一所双石小学。
当学校的小朋友看见我们带着书本来的时候,他们急忙拿走书本,坐在椅子上,如饥似渴地捧着书看。我们发给他们的食物,他们就津津有味的吃着东西。
我和爸爸拿着锤子麻利地装上了我们带去的书架,放上了书本。
我有一个想法:我长大以后要当一名设计师,把双石小学设计成一个风景如画的学校,一个美丽的孔雀园,一间现代的电教室,还有一间宽大明亮的图书馆。
我还有一个想法:就是好好学习,长大以后当一名老师。像吴老师教我们一样去双石小学教他们学习更多的知识。
这就是我的想法。