温暖的话题作文
你是个热爱生活的人吗?如果你是个热爱生活的人,那么在你的生活中,也一定有你难忘的温暖的事吧!我就有一件。
你的父母爱你吗?我想大概每个人都会说我的父母很爱我!我也不例外。
记得有一次,我们一家人去外祖父家过年。那年,我大概才5岁半吧!吃完中饭后,我嚷着让堂姐带我去房子前面的假山上玩。堂姐告诉一下我的母亲后,便带我出去玩了。我高兴得一蹦三尺高!
进入假山之后,我们玩起了捉迷藏的游戏。开始我来找,堂姐躲。大约6分钟过去了,我东找西找,就是找不到堂姐突然,我发现了堂姐的藏身之处,也许有点兴奋过了头,高兴地飞奔过去,太快了,太快了,没留意到脚底下有块尖尖的石头
哎呦!一声,我摔倒了而且摔得不轻,腿脚上立刻裂开一个大大的口子。我吓得连气也不敢出了,顿时觉得空气凝固了似的。刹那间,我洁白的裤子上印撒满一团鲜红的血液。堂姐连忙把母亲叫来。母亲见了,立马把我抱起来,让爸爸送我去医院。
到了医院,医生走来把母亲叫到一边,小声地嘀咕了几句话,虽然很小声,但是我还是听到了几个字:要缝针!顿时,我的心就像被针扎了一样痛。当护士向我走来的时候,母亲已经用那无比温暖的手抱住了我,不断地安慰我说:孩子,不痛,有妈妈在,都给妈妈痛了!此时此刻,我的心里涌起一股暖流,多么温暖啊!人间处处有温暖,温暖是人间最美好的情感,让我们做传递温暖的有心人吧!