话题作文:温暖
不知是前生前世几百次回首相逢,换得今生三年朝夕相处,待回首,温暖依旧……
——题记
当我把心愿贴在气球上的那一刻,我感到了一份温暖,那是班干部的尽职尽责,那是同学们的热情温暖,那是我们全班携手与共,共享欢乐的温暖,那些曾经不愉快的日子,那些曾经的吵吵闹闹已烟消云散,我们共同守住的只是这份温暖。
回首三年,温暖依旧,还记得下课时,我们的吵吵闹闹,那依然是最美丽的风景;还记得我们同心协力去拔河,虽然落得第三,那依然是我们努力的结果;还记得我们共展才艺,我们也是人才济济,需要回忆的太多,但我们的努力,唤来了老师的青睐,这正是我们努力的见证,我们守住温暖的见证。
回首三年,温暖依旧,三年了,今年的我们和往常不一样,因为我们挂上了毕业班的称号,来年夏天,也许我们有的在考场挥汗如雨,有的则在埋头苦读,争取后年,但那曾经的14班,依然是最强的班级,来年在我们理想的高中,我们依然会相逢,去共同守护那份我们共同的那份温暖。
回首三年,温暖依旧,今天是个特别的日子,是我们初中生涯的最后一个元旦,我们吵吵闹闹,得到了老师准许,开办元旦联欢会,你有你的歌,他有他的舞,当然还有那正在练习的小品,不得不说,今天是我感触最深的一天,我感受到了班干部的辛苦,表演人员的劳累,还有同学们的那份热情,我们辛苦为谁,老泪为谁,就是要大家开心,大家高兴就行,因为我们的心去守护那份温暖。
蓦然回首,三年已过,我高兴的三年,我辛酸的三年,我百感交集的三年……我,温暖的三年……