在天高气爽,阳光明媚的日子里,我的母校——上佳市小学就显得更加漂亮了。
我们学校的教学楼气魄雄伟,整洁美丽。白色的外墙,棕色的窗边,洁白明亮的玻璃。楼顶上耸立着八个红红的大字,“讲文明,懂礼貌”。
走进学校大门,就是平坦宽阔的操场,四周的树挺拔着。校门的旁边有一棵木棉花树,它象征着春天的来临。教学楼的前面有一棵树,树上长满了鲜艳的花朵,有红的、黄的、紫红的、粉的,鲜花散发出诱人的清香,就像走进了花的世界里。
漫步在校园中,微风迎面扑来,使人心旷神怡。我大口大口地呼吸着新鲜的空气,我闻到了什么?原来是湿润的泥土的气味,还有那嫩绿的青草和翠绿的树叶发出的阵阵清香,这沁人的气息是那么地令人难以忘怀。花朵上的露珠晶莹剔透,像一颗颗熠熠生辉的钻石;长满青草的土地像一块漂亮的地毯。这美景怎不让人流连忘返呢?、
沿着教学楼梯往上走,就到了我们班的教室了。一进门,就可以看到洁白如雪的墙,整洁的桌椅,干净的地面,给人舒适的感觉。我们能在这样的环境里学习真高兴。
我们的学校确实很美丽,我打心眼里喜欢它。我们一定要好好学习,刻苦努力,从我们每个学生做起,自觉保持好学校的环境卫生,让我们的学校更美丽。