最美话题作文
“水流从三千英尺的高处直流下来,仿佛明亮的银河水已经从九天里掉下来了。”这是一种惊心动魄的美;然而,也有一种美,虽然平凡,但在心中留下了最深的印记,最美丽的印记。
暑假,我去重渡沟玩。远远地,我穿过树林听到瀑布的声音,像吹过阵阵,山体突然一转,啊!看到瀑布的身体!这样的场景无法比喻,一个小知识青山银掀起。在瀑布好看壮观啊脚站立,筛选珍珠!空气的粉扑不时,它吹烟,雾,如灰尘。
在这么热的夏天,现场真的很凉爽。我一抬头,就喝光了矿泉水瓶里最后的唾液,然后把空瓶子扔掉。我想,我终于可以摆脱这个负担了。然后继续欣赏壮观的瀑布。
过了一会儿,一位又长又白的老祖母走到了远方她慢慢地弯下腰,深深地拾起我刚离开的瓶子,然后走到垃圾桶不远的地方,小心小心地把瓶子放进垃圾桶里,慢慢地放下去。
我已经在不经意间浏览,并能想到的就是祖母。她的一系列动作,对于我来说,是多么容易啊,但事情是走的什么了几步,我不愿意这样做,让原本干净的景区有一个污点。该图祖母,虽然身体少听使唤,但仍孜孜不倦地捡拾垃圾的道路上,没有丝毫勉强,没有大声抱怨。我总是说要贡献给祖国,忠于国家,是一个实际行动,把这些话出去的窗口。该祖母,虽然没说,只是默默地做一些事情,这是多么可贵的精神啊!
瀑布直下崇都沟很美,但在我心里,老太太弯腰捡瓶子的身影是最美的风景!