体验话题作文
旅行不仅是一次出行,一次游玩,它更是人生的一种体验。一次独特而富有内涵的旅行更是让我们享受这人世间的美好,然而这次旅行就悄然进入了我的记忆宝库中。
这天,太阳那妩媚的笑脸出来了,召集大家到活动中心。我们急速装好食物、生活用品a等来到活动中心。今天是社团最后一次旅行了,我们焦急地等着车来。“滴滴滴”它到了!这时,我仿佛看到乌云那邪恶的笑脸显露出来,顿时,倾盆大雨,雷雨交加,我们加快了上车的步伐,来到了车窗边,“啪嗒啪嗒”的声音传入我的耳中。那声音,好大,好响,好恐怖。
到了旅行地点,看它疯了似的流着泪,我不由得大喊道:“你哭什么哭,今天有一个多么有趣的旅行被你给扰乱了!你还有脸哭了!”它犹如耍赖皮的孩子般哭地越来越凶。哎!因为它,我们的爬山计划被迫取消了。
现在大家很烦躁,就在这时“咕噜咕噜”的声音一阵又一阵。队里有几个女生,但大多数都是不会做饭的,社长说,谁会做饭站出来,我和几个朋友站出来走向厨房,一阵慌乱的声音就开始了,“酱油,酱油呢?”“鸡蛋哪去了?”“勺子哪去了?”“盐放多了!”最后,西红柿炒鸡蛋变成了西红柿鸡蛋汤,肉炒芹菜变成了肉和芹菜……我们吃着自己的劳动成果,虽然不那么入味,但都会心一笑。
我们来到了葡萄园。看着眼前大棚上的葡萄一串又一串。葡萄颗粒分明,个头儿特大,果肉的外表包裹着丰富的维生素的梦幻紫皮,果肉饱满,还带有天然的甜,果肉中的脉络层层分明,咬一口,真是太爽啊!这样的葡萄,大家一包三十斤地买,绝对是大自然馈赠的一种珍贵的礼物。
雨停了,今天真的是一次独特的旅行。它记录了我们的风风雨雨,记录了我们最后最耀眼的彩虹,我们终将把这次独特的旅行深深的藏在我们记忆的宝库中!