以小树的心思为话题的作文
想一想,如果这些小树有了心思,它会自己干什么呢?会有一个多少学生想法呢?
第一个想法:它会立刻长成参天大树,为人们遮风挡雨。
第二个想法:它变成为人们做十张万枚白色纸上写,哈萨克斯坦,飘来,更有趣。
第三个问题想法:它会变做一个个小树精灵,变出来了更多的树,为人民进行吸收能力不好的空气。
第四个想法:它会变成一个木火箭,飞向宇宙,为人类探索宇宙的无限奥秘。
第五个想法:它会成为孩子们的玩具,让留守儿童玩更开心,让他们多一点的公司。
第六个问题想法:它会自己变成这样一座座木头房子,让那些无家可归的穷人可以住上木头房子。
第七个想法:它将成为一所贫困儿童的学校,他们负担不起。
树有很多,很多想法,但他们是为人民做出了巨大的贡献。