榜样为话题作文
在我们办里,让我值得学习的同学是曹琰。她可是我们班的作文大王:也是女生中跑的最快的一个:她还有许多好朋友,也很受同学欢迎。
每次优秀作文里都有她,老师对她赞不绝口。说她的作文:“用词准确,语句通顺。”有一次,她的语文竟然考了99分!可惜,那一分是扣再作文上的!不过,老实说:“99分是最高分啦,作文你写的再好,也要扣分的。”我很喜欢她的作文,是一篇篇精彩动听,优美流畅的故事。
她也是女生中跑的最快的一个。她的步子又轻又快,让人觉得她没使劲就跑远了,就像在练轻功。明年她又要参见运动会了。我也要参加,希望我们都能为班争光。
让我最羡慕的,是她有许许多多的朋友伙伴。她很有人缘,同学们都乐意和她一起游戏。
曹琰是我的榜样。我要向她学习,认真写好每一次作文;积极锻炼身体。成文文武双全的优秀学生。哈哈,这样我也会有许多朋友。