榜样为话题作文
我的好榜样是张家琪。
她留着漂亮的长发,一双炯炯有神的大眼睛配上一副精致的眼镜,文静又漂亮。月牙似的眉毛,漂亮的小嘴,她一笑起来,露出洁白整齐的小牙。美丽极了!
每次老师布置的作业,她都认真完成,而且每次都工工整整,老师经常表扬她,她还乐意帮助同学。她各方面都很优秀,同学们都很崇拜她。
每次考试,她都名列前茅。她的这种学习精神,值得我们每个人学习。她不仅是个爱学习的小女生,而且不论做任何事情,都会尽自己所能,做到更好。
在今后的学习中,我要以张家琪为榜样,好好学习,做好自己。争取以后我也能够成为别人眼中的榜样!