每个人的春节都发生过许许多多的趣事吧!可是我的春节一天就换一张脸。
初一晕乎乎
我的头晕乎乎的,你知道为什么吗?
今天,我们开着车行驶了200多公里到安溪清水岩。到了山脚下,我放眼望去,“哇,好高啊!”我惊呼道。后来我们的车慢慢地往上开。过了一道弯,又过了第二道弯,又弯过了第三道弯……到了山顶上,我的头晕乎乎的,左右都分不清。
时间一分一秒地过去了,天也渐渐黑了,我们带着愉快的心情,疲劳的身体回家了。初一就这么过去了。
初二乐呵呵
今天是个好日子呀!知道为什么吗?因为这天是我的生日呀!
为了帮我过生日,爸爸大清早就起床,去蛋糕店帮我订蛋糕。
到了晚上,我们一起去外面的饭店吃晚饭,当我们正吃得起劲的时候,爸爸把蛋糕拿进来。我开心得从座位上蹦起来,扑到蛋糕前。正当我要许愿的时候,姐姐把蛋糕抹在我脸上,妈妈看见了,赶快按下了快门。从此这张照片挂在了家里。
初三特倒霉
今天是个倒霉的日子。
我们来到了厦门鼓浪屿玩,别人都很高兴,而我却特倒霉。排队的时候,有几个老太太想插队,一位女士不让她们进去,说:“别人都在排队,就你们几个在插队!”一个老太太硬要进去,那位女士一不小心就把老太太推倒在地,老太太特别生气就拿起旁边的扫把向她砸去。我看见这一幕,想赶紧走过去,可已经晚了,扫把上的污水朝我脸打来,幸好妈妈把我拉了回去,不然我就被打到了。
回到家,我就赶紧洗澡去。
怎么样,我的春节就像川剧里令人惊叹的变脸吧!