爱地球和保护环境是我们每个人的责任。作为一个小学生的新时代,我们应该以“低能耗、低污染、低排放”的方式来实践我们的低碳生活。
我还记得,我母亲教我如何节约用水,节约用电,节约用纸,很多我把这些话放在一只耳朵去的时间。画的时候,我画的白皮书是一个烂摊子,可怕。在一边。此外,也有只有几个点的点就放弃了。如果做作业,写论文的两行字,我会是“冷”的一面。还有就是我的作品。如此多的论文是年轻和愚蠢的我浪费了。
我从电视上知道这样做的唯一危险就是把大片的森林变成沙漠。我也加入了保护地球和环境的行列。现在,我开始我的低碳生活通过节省纸张。
我开始清理我的小桌子,把一些没有用过的书或文件放在一个类别,把它们绑在一起,然后用来计算和起草;把它们放在一个类别,然后卖给回收站。我也用旧的书封面来延长他们的使用寿命。当我画画的时候,我用普通的纸来起草,因为画纸比普通的纸对环境更有害。不仅如此,我还让我的父母参与进来,告诉他们不要在他们的生活中使用一次性纸巾,用抹布而不是纸擦他们的桌子,以减少卡片的数量,并“动员全家”。
节约纸张、节约绿色、关心健康是一种人人都能做到的低碳生活方式。我们应该从每一滴水,每一千瓦电,每一张纸等等开始。我们走吧!让我们一起参加热爱地球低碳生活的活动吧,我能做到!