本周星期五晚上,我们班里的几个同学组织了一次很有意义的读书会,这次读书会是王熙元妈妈组织的。第一次参加这样的读书会,我很期待。
晚上七点半,我和妈妈如约而至 ,我们 可是第一个来的,王熙元和他的妈妈热情地招呼我们。我们先参观了王熙元的家。家里打扫得很干净,一尘不染的,家具的摆设特别有书香品味。我最想 不到的事情就是他们家的书可真多呀!多得我都数不清楚了,好多书我从来都没有见过。王熙元的爸爸特别喜欢书法和篆刻,在每个房间里包括餐厅都可以看到叔叔的作品。在这里,我有种很神圣的感 觉。
过了一会儿, 同学们陆陆续续地到齐了。八点十分,读书会正式开始了 ,大家每人都拿了一本书,认真地看起来,还开始互相交流,你一言我一语。大家都说了说自己看书的收获和乐趣。我们看 书看累了,就开始休息。这时,阿姨还给我们准备了好多水果。阿姨可真用心呀,我们一边吃,一边玩。
时间过得可真快呀!读书会就要结束了,我还恋恋不舍的。读书会让我们体会到了读书的乐趣,也增进了同学们的交流,如果再有读书会的话,我一定还要参加。