朋友话题作文
只是希望我们永远是朋友
-题记
艺艺,有着文静名字的她,性格却很暴躁,典型的狮子座女生。可她又偏偏是我的好朋友,这直接的导致了我在她的摧残下长大。可是艺艺真的是一个很好的女生。讲义气,大方,成绩好。那样的她,只会在众人面前欢笑,自己回过头流泪,然后反反复复的在笔记本上涂鸦。也许我真的不大了解她,后来她转走了,听说艺艺在那儿交到了很好的朋友,只是她还是经常给我打电话说她的生活。“琳啊,我又被老班骂了,他说我上课发短信。““琳,我无聊死了拉,你来我家陪我好不?“
韵,标准的淑女步,一丝不苟的头发,笑起来的时候微微抿起嘴角,永远温柔的脾气,让她成为了21世纪不可多得的淑女。
她的世界仿佛永远都是纯美的,不象艺艺那么复杂。冬天的一杯热奶茶,夏天的酸奶是她的最爱。喝饮料时总会沾一些在衣服上,然后面色紧张的快速檫掉,所以她的身边总带着餐巾纸,于是我们统统向她借,可是好遗憾,她从来不借。可是尽管如此,她还是是我们中最可爱,最受欢迎的女生。
“韵啊,你就借一张给我拉。““不要,很贵的。“
谣,她是一个闲不住的女生,在班上有很多人是她的朋友,可是都和她不大要好,因为谣爱管闲事,喜欢自由的同学们怎么也不能忍受谣像居委会大妈一样念叨,不过我喜欢谣的性格,很执着,很可爱。
谣是我们家长口中念叨的榜样,“你看别人谣谣嘛,又听话,又懂事,成绩又好,让人少操好多心啊。“只要你把话一告诉谣,她马上会很自恋的说那是当然。然后准备好被我们几个打击,特别是艺艺,直接一下就拿她练手,然后韵在一边喝奶茶,木在一边帮忙,我在一边特安静的看书。