朋友,是不断给自己鼓励的人,是不断给自己关心的人。是真是假。
从幼儿园到中学,我们都是好朋友,虽然说长大后可能分开,但是我们要珍惜美好时光。
记得小时候斗气,小时候偷偷买零食,小时候一起玩红绿灯停。今天,你们突然来我家,说去南庄看电影,我不去,你们为威胁我,又偏要拉我去。我们一路上都有说有笑,而且一路上都觉得我们很……在看电影时,做某些事情时,谁笑得最大声,在喝汽水,可乐时,会打嗝,整天在我们面前像个傻婆一样。这些只有我们知道,我们的好姐妹。
现在越来越大了,我们很少说话。我们还能保持当时那样的傻样吗?能回到那时有多好啊!有说有笑,同时骂我们很讨厌的人,说说班上的情况,一起出去……想起来真的好搞笑。