在我众多的朋友中,有两位十分特别的朋友。其中一位他有着乌黑光亮的头发,两只水汪汪的眼睛,一对招风耳,还有一个大的可以把自己的拳头吞下去的嘴巴。他叫叶问。
有一次他在跟别人打架。对方有五个人,五个人打一个人。他们开打了,只见叶问,一个左勾拳,右勾拳,最后来了个升龙拳,把其中一个人打倒在地。他们四个人一起上,只见叶问跳了起来,他们四个被撞得头晕眼花。叶问赢了,我们为叶问欢呼!
还有一个人,他叫史蒂夫。他有着金黄的卷发,指甲修长,两只大大的眼睛,绿色的嘴巴和方方的脑袋。
有一次,他去森林探险,迷了路。在那边生活了三天三夜。我们一起听他说吧。他说:“我先用枝条在树与树之间搭了一个吊床,上面铺了棕树叶,这就是我的避护所,后来再去河里抓鱼,补充能量,这样我才能生存下来。”
你看,我的朋友是不是十分特别。