我的朋友叫梁梓涵。她的眼睛就像两颗晶莹剔透的宝石,皮肤有些黑,一张圆嘟嘟的脸上时不时都有灿烂的阳光,浅浅的酒窝,可爱极了。
她学习很认真。一节课老师问十个问题,她有九次都举手回答。而且写出来的钢笔字格外好看,很整齐,像一个个士兵端端正正的站在那里。当我去问她数学题,她总是像个小老师一样,一心一意地教我,直到我学会。
她还是一个很有爱心的人。每当我忘记带东西时,她立即就借给了我。当我考试没有考好时,她会鼓励我、安慰我,并告诉我只要你努力,下次就一定能考好。
梁梓涵跳绳水平很高,一次能跳一百四十多下。跑步也很快,一百米长的路她只需要十四秒钟。
我的朋友梁梓涵是一个学习认真、有爱心、跳绳好、跑步快的人,我要向她学习。