光明话题作文
在一间狭小的屋子里,充满了黑暗。只有,只有寻屋顶上,有一扇天窗。
透过天窗,射下一缕轻微的晨光,在这间黑暗狭小的屋子里,格外显眼,但它只能照亮一个角落。可以看出,那个角落,沐浴着光明。
我爬上天窗,用力推开它,刹那间,阳光奋力挤进小屋,像是蜂拥而来一般,小小的窗框快要盛不下了,光明跳跃着,翻滚着,欢笑着涌来,撒向那间充满黑暗的小屋,撒向我的心灵。顿时,我的心中涌起一股暖流,我的心灵被光明所占据,快乐的跳动,洋溢着喜悦的心情。
再回头看那间小屋,所有的黑暗都消失了,取而代之的是光明。光明的力量带走了黑暗。让我真正领略到了光明的美好。花儿在舞蹈,风儿在歌唱。原来,这间小屋里,充满了温馨,充满了美好。那是光明的杰作,照亮了黑暗的角落!
闭上眼,用心感受光明的舞蹈,用心倾听光明的歌唱。一切是那么快乐,一切是那么美好!
感谢这间小屋,感谢这扇天窗,感谢万缕阳光,感谢大地,感谢宇宙,让我可以沐浴在光明下,用一颗光明的心开启世间最美好的一瞬间。
感谢天窗下的那片光明。因为,那是千丝悦耳的歌声,永不干涸的泉水,温馨的港湾。崇尚光明,它的力量不可阻挡。
哪怕是林缝间的一丝,哪怕是帘下的一束,哪怕是天窗下的一缕。
天窗下的光明照亮了黑暗。