话题作文:母亲节
妈妈除了这周,天天都很晚回来。5月3日晚上开始,她一直每天晚上都发低烧。妈妈说过:她每天努力工作,她的梦想是带着我和姥姥环游世界,并且给我们带来有品质的生活。为了让妈妈实现她的梦想,我也一直很支持她。妈妈每天很辛苦,我要快点儿完成作业,等她回家,不让妈妈在学习上为我费心。
周五和周六的晚上,是我最幸福开心的两个晚上!妈妈会比平时下课早一些提前回来陪我。记得有一句话是:母爱是世界上最伟大的爱!
这周妈妈一直在生病,看着妈妈每天发烧输液,我心里很难过,祝我亲爱的妈妈早日康复!妈妈,我爱你!母亲节快乐!