开学第一天话题作文
今天开学了。我很快就捂住了准备工作的速度,带着兴奋和兴奋跑到学校,一路上,我不能从欢乐的涌动中解脱出来,毕竟相隔50多天,谁能不怀念那漫长的其他学校呢?
还没到放学,学生们一直在玩的回声在我的耳边,我飞到进校门,看到眼前的一切,看到一个教室里,一个桌子,一棵棵树木,亲密油然而生。我赶紧收起袋子跑到教室出来,等我反应过来之前,我想月份会来一个大拥抱。我很惊讶,兴奋地看着一个同学。开学的第一天,我似乎有使不完的劲,宣泄无尽的欢乐。几个美少女喜欢玩的叫嚣,整个校园爽朗的笑声蔓延。我遇见的男生已经下降,但开始发送赵维扬的礼物——飞毛腿,哎,谁就让他的孩子做的。我们在一个清脆的铃声迎来打闹的声音,微笑走进教室的老师,开始一本新书......
开学的第一天,不仅是一个充满发展友情与欢笑的一天,更是文化孕育我们希望的一天。