开学第一天话题作文
今天是开学的第一天。
我来到学校,走进教室,看到很多人长高了,他们非常高兴,开学的第一天到了,老师最后,每个学生都拿出了学费,第一大组,然后第二组,然后第三组,最后,第四大组。
过来一会儿,老师给我们搬书,我搬了一些书,后面有很多书。我们跑来跑去好多次,回到教室的时候,我几乎无法呼吸。有些人喝了太多的水,半瓶都没了。有些人汗流浃背。
午饭后,许多人聚在一起,说他们在寒假这么长的时间里在做什么?我吃完饭,第一个问我的同桌:“寒假这么长,你在做什么?”他说:“每天早上我妈妈在电脑上找工作,下午做作业。”
我问:“没有工作吗?”他说:“不要做。”然后他问我:“寒假,你在做什么?”我说:“我和你一样,但我在读书”我问了一个好朋友,她说了和我一样的话。开始上课。我们在英语课上不说话了。
这一天结束了。