开学第一天话题作文
终于开学了,嘻嘻,两个月的休息结束了,又是一个新的开始,我高兴地走进教室,看到没有人知道。
我找了个地方坐下,突然,我听到有人叫我的名字,我转过身,结果吓了我一跳,是我以前的同学在补习班,没想到我和他在同一个教室里,真倒霉啊。
我闭上眼睛座椅上回忆以前的一些事情,所以我觉得有一件事是真的很特别,我不知道为什么,我在毕业前希望早一点,我就开始想现在回去学校,与我以前的同学一起吵,一起学习,一起玩,我开始深深的知道这是不可能的事情发生了,我的眼泪忍不住想在这里逗留。
我擦干眼泪,开始认识这所学校的新同学。
很快,我就认识了我的新同学,在我的眼里,我的同桌应该是个好女孩,呃,我才认识她一小会儿,甚至改变了我的位置,但是,我很幸运有一个女孩坐在我旁边,嘻嘻,我很开心,一天过去了,我和她成了好朋友。
我不得不跟她道别。那是我上学的第一天。