开学第一天话题作文
今天,我很高兴,你知道今天是什么日子吗?今天是开学的第一天。
去学校,我觉得学校的气氛,开幕式今日开盘后仪式结束,我心想:应该去上课也没有想到,看电影,这个突如其来的消息使今天我感到很高兴见异常。开学的第一天,也有很多明星,我挑几个我喜欢给大家讲了。
我最喜欢的是郎朗,郎朗回放对比,他给了我们他的能力,它是使用:橙,苹果,手臂等处也有钢琴对我特别喜欢,他曾折叠纸飞机居然不跌当然,你把它放在地上用手或他会下跌,哈哈,开个玩笑,一个人他的真正的天才是一个魔术师,他表演的魔术真的是太神奇了,我说的最精彩的它的一个,他让一个同学花了三年球,他说:“我开始抢购,每打一个球会更多的是”真有那么神奇的话,因为他说:时间见证我们的小眼睛的奇迹被牢固地固定在魔术师,他打电话后踢,球真的变多,令人惊叹!
今天的第一课我学到了很多知识,我很高兴。也感到快乐!