我飞快的转过头,发现天使是班上新来的同学,她朝我甜甜的一笑,她问我“交个朋友怎么样?”秋天的风呼呼的吹着,吹红了她那白净的脸蛋,秋天的风呼呼地吹着,吹开了我心里的心锁,我有些迷茫,不知该不该交她这个朋友秋叶哗哗的乱响好像在说;“交朋友吧!”我仍然有些迷茫,怕交错了朋友,可是看到她那恳求的目光,便答应了她。
望着金色的叶子,我发现我们竟成了好朋友。秋天的风呼呼地吹着,吹落了我过去的孤独,打开了友谊之门,愿我们的友谊地久天长,这时我看到秋天的景象越发美丽,生动,还真有些壮观,那红红的枫叶火焰般地燃烧着,燃烧着我的理想。多情的雨珠,哗哗地落着,洗掉了我孤独的沉思,秋风,呼呼地吹着,吹散了我那孤独的遐想。
因此,我不会孤单。有他陪着我,即使是体力衰竭他不会弃我于不顾。我不再孤单。