美好话题作文
随着我们年龄的增长,我们反而更加思念那些我们当初觉得幼稚,甚至不愿回想的童年时光了,现在的我们,想起童年的美好来都想要回到过去,回到那些无忧无虑的美好时光里去。
童年是快乐的,是美好的,是无忧无虑的。每个人都有一个独一无二的童年,当然,我的童年不仅独特,而且富有幻想的色彩。
小时候,我还不会爬的时候,就已经知道自己生在一个幸福、美满的家庭里:躺在妈妈的怀里牙牙学语,坐在爸爸背上“骑大马”······
过了幼儿阶段,美好的童年生活就急急忙忙地赶来了。
五、六岁时,哥哥带我去不深也不浅的小河边钓鱼,一条条小鱼在我的脑海中就像一群奇怪的小生物,我总想捉住摸摸它。忽然,一截一截的“黑绳子”出现在我眼前,我看了呲牙咧嘴地笑了起来,伸手就往河里扑。哥哥那边刚要钓到一条大鱼,看见我,立刻扔了鱼竿,把我拉上来,我以为哥哥在陪我玩,又哈哈大笑起来。
还有一次,是我过八岁生日的那一天,全家人都来为我庆祝生日,我高兴极了!一个个礼物像下雪一样飘落在我手里。我把这些礼物看作一件件宝贝,想象着自己的房间都是用宝贝做的。
我的童年就是这样美好,这样有趣,这样独一无二。怎么样,喜欢吗?