家话题作文
我生活在一个美丽的地球上,那里有一个可爱的家。
家是可爱的,家里有友情,有激励,有感动,有自由,有力量,当然也会有分离。家也免不了有烦恼,有忧伤。
在这个可爱的家中,有27位小朋友,有三个大朋友,六年以来我们的友谊越来越深,我们一起笑,一起闹,一起忧伤,一起学习,直到有一天欢笑声戛然而止。
离别来了,时间一去不复返。我们唯有更加珍惜剩下的一寸寸光阴,家中有幽默的班长,有风趣的小王,有憨憨的二百五,有古怪的高哥,也不知道他整天在想什么,整天就觉得自己特帅,反正每个人都很可爱就是了。
在三位大朋友中,有一位很有气质的张老师,一位优雅美丽大方的敏老师,还有一位胖胖的爱笑的罗老师,我们这个集体紧紧的团结在一起。
可时间总会说出再见,我们马上就要散了。20xx至未来的列车准备出发,请各位系好安全带,到站后请你回头,再看看自己的同学。