家话题作文
一个万里无云的早上,阳光洒在小朋友的脸上,美好的一天开始了。
今天,是我最期待的一天,因为我们搬新家了。
当我看见我房间的第一眼,哇,又宽敞又明亮!我想:“我以后一定要好好爱护它。”
我有一个惬意的书房。透过窗户,就看到前面有座高山,山上的树木郁郁葱葱。远远望去,那绿油油的树好像绿宝石,当我学习疲倦时,我就从窗户望去欣赏大自然的风景,疲惫之感一扫而光。
楼下花园的中央,有个美丽的小池塘,里面有许多小鱼,有红色的、黄色的,还有灰色的。他们在水里快活地捉迷藏。当我也想加入它们之中嬉戏时,它们竟然一哄而散,也许被我这个庞然大物吓跑了!这些小家伙,怎么感觉不到我的友好呢?我喜欢都来不及,怎么舍得伤害它们呢?
我爱我的新家,爱这里的一草一木,一人一物。谢谢我的爸爸妈妈,让我能够享受这么美好的生活。我一定要好好学习,不辜负他们的期望。