五一节,我和妈妈参加“亲子旅游”活动,到崇州的鸡冠山露营。
天刚蒙蒙亮,我和妈妈就赶到了集合点,整装出发,经过2个小时的车程,我们终于到达了目的地。
哇!这里好美呀!蓝蓝的天空,白云朵朵飘;连绵起伏的青山,就像妈妈的手臂一样,把我们环抱;闭上眼睛,深呼吸,空气太好啦,真清新。想想晚上就要住在这里,真是太幸福了!
教练给我们分配好了帐篷、防潮垫、睡袋,我和妈妈找了块平整的地方,便热火朝天的干了起来,妈妈搭帐篷,我给防潮垫吹气、整理睡袋,一会儿功夫,我们的“温馨小家”就建好了。大功告成,我迫不及待的躺在帐篷里边,真舒服啊!
“亲子活动开始啦”,撕品牌、合作取水、两人三足……好多好多有趣的活动,让每个小朋友、大朋友脸上都洋溢着幸福的微笑,大家都玩得好开心!
2天的时间过得真快,转眼我们该回家了,我舍不得走,心想:下次有机会,我一定还要来参加。真是个让人难忘的五一节啊!