声音话题作文
风声、雨声、读书声、声声入耳,声音是非常奇妙的。
“A-P-P-L-E”“阿婆”“O-K”奶奶带着老花眼镜,看着《英语初学者入门》,听着收音机播出来的录音带,一边跟读,一边在看着书。奶奶的声音是那么的执着、认真,吸引我前去聆听。突出声音的特点。
看着奶奶这份对英语学习的追求,我并决心教她学习英语。
“G-o-o-d,”“M-o-r-n-i-n-g”英语并不难学,但对于一个五十多岁的老年人来说,已经很好啦!发音有点不标准,有些词很难读,等……,每天的清晨,窗前总会飘来断断续续的英语,现在她还可以与外国人交流,问候,对起以前奶奶的英语已经有了很大的飞跃。
奶奶认真地学习英语,也激励了我,让我有了学习的动力,更加努力地学习英语,做奶奶地榜样!
每到读起英语,我总会想起奶奶学习的态度。
奶奶读英语的声音,虽然不是很动听,但她也尽了自己最大努力学习!祝奶奶学习英语更加成功,更上一层楼!